课余生活作文
我的课余生活非常丰富,跳皮筋、玩双杆、看书、骑自行车……我的课余生活像一幅五颜六色的图画。
我最喜欢的还是骑自行车。有一次,爸爸要教我自行车。爸爸说:“骑自行车第一步要保持平衡,我先扶着你自行车的后面。”我说:“嗯。”爸爸扶着自行车的后面,过了一会儿,爸爸偷偷地把手给放了,我一下子失去了平衡,摔进了草丛里,爸爸马上跑过来把我扶起来。爸爸说:“你没事吧,宝贝。”我说:“爸爸你不用太担心我了,我没有太大的问题。”学着,学着,经过我的苦练,终于会骑自行车了。我太高兴了,爸爸表扬我:“宝贝你太厉害了。”从此,骑自行车是我最喜欢的游戏。