“父爱如山,母爱如泉。”爸爸妈妈是我们人生的第一位老师,是他们教会我们说话,做事……
从我来到这个世界的那一刻开始,他们就给予了我无微不至的关爱和照顾。爸爸妈妈视我为掌上明珠,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。在这种娇生惯养的环境里,我渐渐的染上了许多坏脾气,经常为了一点小事就惹爸爸妈妈生气,他们常常生气的对我说:“以后再也不管你了,你自生自灭去吧。”可过了那一小会儿,爸爸妈妈气一消,便又对我嘘寒问暖了。为挑食的我做可口的饭菜;为生病的我熬个通宵……
记得有一次,我放学的时候,爸爸因为工作忙,晚了几分钟来接我,而我已经因为等不及爸爸,就自己先走了,没想到我的这个做法给工作很忙的爸爸惹了更多的麻烦。爸爸沿路找了几个来回,也没见到走了另一条道的我,几乎急疯了,打遍了能打的电话,几乎发动了所有的亲朋好友出来找我。而当我累的气喘吁吁的回到家时,还得照看小弟弟的妈妈抱着小弟弟正准备出门找我,一看到我,就搂着我哭了……