——纪念丛飞
生,是为了证明爱的痕迹。
——题记
当你睁开双眼每一天,都会记得大家的笑脸,彼此心中的灵感又多了一点,是你常给的笑脸,你的脸和无圣的心,让我们的心中又多一份安慰。
每个人都拥有一个梦,只是因为每个人的梦不同,而得不到同鸣,但这些梦想平凡却不平庸,因为每个人都拥有同样的感觉:爱,会让一切绽放。
我们的心灵曾被庸俗所缠绕,我们的理想曾被浊流所溅湿,我们的爱心曾被厄运所抹灭。因为你的慷慨,你的微笑,你的善良,你的爱心,让许多含苞欲放的花骨朵一一绽放,让你成为了许许多多贫困孩子的爸爸。一声声清脆的声音,一张张天真的脸庞,融成了一个温暖的家,这个家有爱的存在,有爱的照耀,跳动着爱的旋律。
是爱的信念使他时刻记得大家的笑脸,让彼此的心连近,让心中的玻璃逐渐成为牵线,彼此牵挂共同的心。
你的音符你的脸,有种无声的语言,教我不退缩要坚持着信念。是你的坚持不懈,告知我们做事的态度;是你的顽强,告诉我们生活的态度;是你的信念,告诫我们为人的态度。
每天给自己一个微笑,生活便因此而改变了;
每天给自己一个微笑,让自己从容地对待生活;
每天给自己一个微笑,让自己充满信心地生活;
每天给自己一个微笑,让自己谦和地面对生活;
每天给自己一个微笑,让自己充满希望地品尝生活
一个举止,一个微笑,一滴汗水,逐渐形成了一个聚瓶,装满了你的举止、微笑、汗水。用音符画一个圈,经过都会被纪念,我想爱永远会留在你心间。