原来准备上周六要参加“派斯教育浓情五月天520感恩活动”,因为场地出现问题,推迟到了本周六。
我怀着期待的心情,在妈妈的陪同下,按时来到活动中心。
一进门我就感受到了浓郁的节日气氛。活动场所已经被布置得五彩缤纷,同学们已经来了不少,他们有的是和妈并排坐着,有的是和爸爸并排坐着。
活动很快开始了。在主持人的主持下,一项一项的活动井然有序地进行着。从全体教师的舞蹈表演,到张校长的家庭教育分享,接着是学生代表主题朗诵,然后是亲子感恩互动,最后还不忘来个集体合影。我被深深的爱包围着!
在亲子感恩互动环节中,我填写了感恩卡,在卡上写下了感恩妈妈的话语:妈妈,您对我的爱是无私的,我会用我的行动报答您的恩情!然后还和妈妈在深情的拥抱中,用心体会来自对方的爱。
当时,我紧紧地拥抱着妈妈,忍不住流下了感动的泪水。当主持人让我们用心去和对方说出“我爱你”三个字时,妈妈满眼是爱地看着我,她也流下了爱的眼泪。
尽管我俩已不能说出任何的话语,可我们都深切地感受到了彼此那份珍贵的爱!