每一天,我们都等待着不一样的机遇。
可是当我们真的看懂故事的时候,才会明白,那时候所有人承诺的喜怒哀乐,都只不过是你瞬间的一个答案。也许有时候并不会立马告诉别人,但是却可以在其他时候,快速回复,不让人担忧。什么样的故事,可以永永远远地持续下去,甚至是一辈子。就如同我们还是在这里,去看懂那时候的所有情绪,其实都只不过是一个莫须有的幌子。如果我们也生活在这里,生活在这个万家灯火的俗世,那么我也感到很庆幸。
很多东西都是在一次又一次的尝试。
我们未必就会放弃,却也会在一瞬间,突然明白其中的奥秘。故事从来都不只是简单的故事,我也在你身边,看着那些波光剑影,其实从来都没有什么波折。
我认识你,其实也能够懂得。
那时候,联系更是密切。你不总是待在一个地方,安安静静地,反而和平时一点都不一样了,总是走出去,看看外面的世界,听听不一样的声音。
我知道的,也许这一切都是另一种生活的暗示,你要抓住机会。