一件可笑的事作文
生活是个五味瓶,甜酸苦辣咸样样都有。有些事我高兴,振奋,激动;也有些事让我失望,伤心,苦恼;有些事让我回味无穷;也有些事让我高兴不已......
有一件事我觉得非常可笑。记得我读幼儿园的时候,家里养了两只可爱的小乌龟,他们身穿绿色的“格子外衣”,油光闪亮,好像将军身上的铠甲。他们非常胆小,我用手指轻轻一碰它们的头,它们就马上缩进自己的甲壳里。但是,我给它们喂食的时候,它们却很机灵,一会儿就吃光了。可是,在一个深秋的早晨,我去给它们喂食吃,可是小乌龟与往常不同,趴在鱼缸里一动也不动。我想:小乌龟在水里是不是太冷了?于是,我去倒来一盆热水,让小乌龟暖和暖和,我把乌龟放进去,小乌龟拼命地游啊游,我高兴地叫着:“游了!游了!小乌龟不冷了!”可是,小乌龟越游越慢,待我把乌龟拿出来时,小乌龟的四只脚已经被烫得掉下皮来。我惊呆了,赶快去问爸爸,爸爸笑着说:“你这个小傻瓜,小乌龟不吃不喝是因为它在冬眠。”
你说可笑不可笑?