一件开心的事作文
今天,爸爸带我去南京广播电视去进行少儿节目的预选。
刚到那里的时候,我的心里很紧张,认为自己要上电视了,后来爸爸告诉我这只是预选,我的心里才踏实一点。当我离开爸爸和其他小朋友一起去二楼表演节目时,我就像热锅上的蚂蚁一样,不知该表演什么才艺。后来,我看见前面一个小朋友讲了一个小故事,于是我随机应变,就背了一个我在《课课通》上看到一个小寓言故事,故事的名字叫《小猫守粮仓》。刚开始的时候,我还有点紧张,可是越往后来,我就越自信,故事也说的非常流畅,故事说完了,老师还夸我表现不错,我是否能被预选上,就要回家等通知了。
我下楼后,爸爸夸我表现的很淡定,其实我的心里也是十分紧张的,这可是我第一次上镜呢!感觉很开心!