祖国妈妈是生命的摇篮,祖国妈妈是温暖的怀抱,祖国妈妈是一个温馨的话语,祖国妈妈关照着几万个儿女,天天为他们担忧,祖国妈妈对他们的每一个子女都是无私的,祖国妈妈都让自己的儿女努力奋斗,要靠自己的双手养活自己。
祖国妈妈她永远地在我心中,祖国妈妈为这么多的儿女奋斗,为这么多的儿女努力地坚持下去,祖国妈妈在我们的心中是多么的伟大,祖国妈妈用她的双手把我们每一个儿女都管得紧紧的,不让我们做违法的事情,不让我们做坏人,可是有的人就是不听话。
祖国妈妈为了我们,她那双手上有好多好多的伤口,同时又流了好多的血,祖国妈妈她那双腿,走过了这么多的路程,我想必她累了,想必她也很辛苦。
祖国妈妈你不用那么地辛苦,可以让我们这一些做儿女的来为您承担,祖国妈妈您就只要坐下来好好地休息,不要再为我们烦恼了,我们会自己管好自己,让您能享清福。