今天下午第二节课,老师说举行颠球比赛,我们兴奋极了。老师说:“报名就把自己的名写在黑板上。”很多同学陆续在黑板上写下了自己的名字。颠球比赛正式开始。
老师让我当计分员,老师先颠,颠了48个球,首先上是乔英明,他颠了两个,我们哄堂大笑,然后是冯家会颠了五个,我们又笑了,到了王铎涵,他嘴上露出了一丝神秘的微笑,便稳稳地颠了起来,上、下、上、下……球像听他的话似的,起起落落,全都打在了拍的正中央。他一会站着不动打,一会走动着打。我们的眼珠也跟着球不停地转动,
到第116个的时候,球落到了乔英明的身上。我们欢呼起来,“奇迹,真是奇迹啊!”同学们议论纷纷。鼓掌声和喊叫声混杂在一起。老师拍了拍桌子,我们立刻安静下来。张洪赫上来了,眼里流露出必胜的光芒。他颠到40下时,张书浩叫了起来,说:“张洪赫加油!一定要超过王铎涵。”张洪赫一分神,球掉到了地上,我们感到一丝遗憾。又来了很多同学,他们虽然颠得不多,但是已经尽力了。到最后,我还是非常佩服这些同学,因为他们有勇气参加这场比赛。
我以后一定好好练习,争取超过王铎涵。