美丽的农村,伴随着一声鸡鸣,夜,开始苏醒了……
浩浩是一位普通的小学生,一大早,他快速的洗漱好,吃完早饭,就跟着朋友们跑向学校。可没走几步,浩浩就被跌倒了,“咦,怎么回事?”浩浩不解的想着。低下头一看,原来是一块透明的“石头”,浩浩把这块“石头”捧起来左看右看,还是不知道这是什么。
这块石头突然说话了:“你……你,抓住我干嘛?”浩浩被吓了一跳,心想:“这是怎么回事?这块石头居然能说话!”“石头”又说话了:“你……你,抓住我干嘛,我……可……可不害怕你!”它说话兢兢业业的,导致浩浩一点也不害怕它。不过,浩浩还是很善良的,他坐下来和“石头”谈了起来。
浩浩后来才知道,这块“石头”的名字叫小不点,它是幸福王国的子民,因为他的国家受到了大魔王手下破坏已经变得不幸福了,所以国王经过选拔选中了小不点。国王让小不点找一名可以拯救它们的人类。
浩浩毛遂自荐,告诉小不点他愿意去拯救王国。这可是大事!小不点来不及想,就去通告国王,经过国王的批准后小不点才同意让浩浩去幸福王国。但去幸福王国要一些东西,糖果、泥土和石头,浩浩快速的找好东西,小不点念了一段咒语,就突然出现了一个时空隧道,一下就把浩浩和小不点吸了进去,一眨眼的功夫,他们就到了幸福王国,浩浩看见了一个美丽的王国……