如果六年级作文
我与她,是陌生人。是朋友,是闺蜜。
或许她说的没错:当她走时,就决定一刀两断一了百了了。可是,为什么她偏偏持续的在我的生命之中冒出?为什么她还会让我做着懦弱的事——哭。为什么她还会对我发一个微笑?
不由自主的走到那里,那曾经的班级,曾经的课桌,曾经的……前,摸一摸它,摸一摸她,看看还有没有她的温度,可。还是冰凉。端起她与我唯一的合照,显得那么稚嫩。眼泪落下来,落在她的脸上,擦去的,不是泪水,是曾经。
一直以为,真正的友谊是不会变的,可是。我错了,错得那么离谱,那么幼稚,人类的友谊在时间与空间的抨击下显得那么的脆弱,那么的不堪一击!
现在,还是会不由自主的想起她,想起她的小眼睛和爱笑的嘴。走在正下着倾盆大雨的街上,享受着寂寞心碎的感觉。眼角流下一滴泪,可再没人看见。还在想念着一个人,我的心为她而碎。此时我还在孩童时期的最后一年孤独的奔跑,那个曙光里,没有你。朋友,你在哪里?
如果,我们不曾相遇,不曾成为对方生命里重要的人,不曾……可,不能磨灭的是我们曾在对方的生命中做了一颗流星。