六年级科学作文
在这个烈日炎炎的夏天,我把以前的好朋友都召集过来玩。
早上8:30,爸爸把我送到科技馆的门前,不一会大伙都来了。
8:45我们开始了今天的活动。首先,我先带大伙们去二楼参观省科技馆的历年来的主席、领导等。由爷爷带领,给我们一个个介绍。
9:20我们买了4D电影的票,准备去看《穿越恐龙谷》,我们都是第一次看4D十分激动。大家都看着表,数着时间,9:30了,终于,放映厅的大门打开了大家迫不及待地跑进放映厅内,生怕没有位子。
电影开始了,首先先是如过山车般的山路,不只这样,旁边还有几只恐龙张大着嘴巴,朝着我们吐舌头。到了有水的地方我们还坐了一趟漂流,电影院上面喷出水来了,真是太有趣了!不只这样,下面还有老鼠跑过,吓死了嘞!哦,还有,一群蜜蜂在我眼前晃,我就乱七八糟的一通乱打。虽然只有半小时,但真的让我感受到了无限的乐趣与科学的奇妙!
接着,我们就去了科技馆里面参观。映入眼帘的是一台会下五子棋的机器人,我迫不及待地坐下和他下了一盘,通常都会觉得和机器人下五子棋,肯定是机器人赢了。但最终机器人还是我的手下败将,不可思议吧!
我们又发现了模拟足球厅每个人都踢了一脚,唯独我和琪琪踢进了。在模拟足球厅的一旁又发现了手动电梯,这可是要花很大的力气,也许电梯的的原理就是这样的。还有虚拟打鼓的,还有时空隧道呢!对了对了,还有个DIY工作室,我们几个就进去,一人做了一个手工,我做了恐龙,琪琪做了球,还有好多,我都说不上来了。做完手工,我们就去饱餐一顿。
最后,大家都依依不舍的说再见了。