她们,曾经形影不离,我为此感到孤独,可——现在她们形同陌路,我却感到忧虑……
在五年级的时候,她们是最好的朋友,整天出双入对,把孤独的我丢在一边,我十分寂寞,心中总想:她们什么时候的感情才会差一点呢?什么时候才会理会我呢?这问题困扰了我很长时间,但,终究得不到解决……
在六年级的时候,我不知她们怎么了,互不搭理,一了解,才知道她们因一些小事情而发生争执,谁也不肯让谁,我想:这回她们总不会不理我了吧!可,就在这时,她们宣布绝交,要我在她们两个人中作出抉择,我不知所措,不知昔日的好友竟会搞成这样,她们都是我的好朋友,我不知该如何抉择,只得做个“双面胶”。后来,我常常想:她们能不能变回以前那样,形影不离呢?我不知道,就这样,我在茫然中过了7个星期……
我真心地希望她们能和好,是真正的,而不是三分钟热度。