自己六年级作文
我叫千洛蝶,是一名即将登上初中的女学生。今年的六年级下学期显得格外重要,也十分的紧密。
如果说许多家庭的孩子都是含着金钥匙长大的,从小娇养着她,那我就是含着铁钉长大的,我们家没有姓千的,我和我的姐姐们是两个世界的人,我们是同父异母的姐妹。爸爸很有钱,身家破亿,自然我的姐姐们也是穿着一身私人定制的贵族衣裳,要不是妈妈在我9岁时得了重病让爸爸照护我,我还不知道我有个身家破亿的爸爸。
我的大姐姐姓刘,叫刘樱娜,刚刚到她家时他就没个我一个好脸色,她装得很像,好像很喜欢我,可我知道,她在叫我去她妈妈的房间时偷偷的白了一眼我,我从小为了妈妈的病就在社会上混着,什么人没看过,一个个自以为演得很像却是漏洞百出,谁还会知道自己的虚伪。妹妹,以后我们就是好姐妹了,有什么事情去3楼8号房间是我的房间,2姐在2层5号,三妹在3楼3号,爸爸妈妈在1楼9号,剩下的我给你一张地图,都在上面,你的房间在4楼1号。刘樱娜微笑着说。恶心我心中暗想,但还是回了个笑脸。
按照地图,我的房间在4楼1号,我走在楼梯上,不一会就到了,轻轻推开房间,很普通,淡淡的四叶草花纹轻巧的绣在被子上,一个简洁的桌子,电脑,衣柜还有窗帘。一下子就来到了这样一个地方,好像是梦一样。
生活会突然改变,但你怎么对待,就是你的事。希望会快乐,抱怨会悲伤,在巨大的齿轮上,我们在无限的转动。