今天,我6:20起床。哨子一响,我们开始晨读,大家叽叽喳喳像群快乐的小鸟。
早饭过后,我们一起回到教室,开始了新的“战斗”。老师告诉我们,今天我们要进行一场比赛,是与D2班的PK赛。老师从班里选出六位学员去参加比赛,其余孩子在教室里面继续上课。需要说一下的是,我在课堂上睡着了!可能是几天高强度的上课、活动过于密集,我实在是有点吃不消了。大家可要谅解我呀,毕竟我是班里最小的学员呢!
晚上,参加比赛的学员回来了。我们在班里也举行了一场激烈的抢答赛。我们A组PKB组,经过激烈的抢答,我们获得了胜利,太开心了!这个活动既考验我们的应变能力,又把我们学过的知识以各种形式展现出来,真是一举多得。在活动中,我们都有了不同程度的进步。
我觉得只有付出才会有收获,你们说对不对啊?