三年级足球的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,“哗”的一声,我们全班同学一下子挤满了走廊。
这节是班队课,听老师说,要踢足球。男同学一听“踢足球”三个字就都高兴地不知怎么来形容。来到大操场,老师已经准备好了足球,女同学见状,只好嚷嚷着求老师拿高跷。这时候,男同学的坏头领——张富雄正大摇大摆地拿着足球向我们走来,大家都不管他葫芦里到底卖的什么药,我们全体男生一轰而上,抢走了足球。张富雄发现时,我们早已逃之夭夭了。
足球大赛正式开始了,我是中锋,而且正对着敌方球门,于是,我就准备好好大干一场。我们队刚发球,我就像只猴子似的在发球员边上窜来窜去,趁他们不注意,我猛地抢过球,拼命一踢,球“嗖”地踢出了界,陆思奇见了,瞟了我一眼,示意你给我小心点,我摇摇头,表示不敢。第二次,我们全队配合得十分默契,敌队一发球,前锋,中锋,后卫就摆成“九行阵”,敌队的闵启玄没办法了,只好硬闯,他没想到,摔了一跤,最后我,班长,陈思奇成功地踢进了足球,得到了宝贵的一分。
这次的足球赛让我足足兴奋了好几天呢。