三年级足球的作文300字
在我上幼儿园的时候,我爸爸经常会去航海体育场看足球比赛,如果没有建业主场,他都会早早的在电视上看,这时候电视我们是没机会看的。当时我对足球一窍不通,不感兴趣。但是自从上了小学,与足球有了接触之后,使我和足球的关系变得微妙了起来。
记得上一年级的时候,那天晚上有建业的比赛,当时我很激动,还与爸爸一起预测当晚的比赛结果,然后穿上建业的队服,在家里为建业加油呐喊,最终我的预测结果是正确的,爸爸还奖励我一套建业主场队服。
河南建业主场在第一大街的航海体育场,那里有“专治各种不服”的美誉,就是那些强队来了这里都不一定能赢回去。不过这两年建业也遇到了一些困难,比赛成绩不太理想。今年第一场中超联赛在对阵天津权健的比赛中输了。当时我与我爸爸去了现场,当天的气温比较低。比赛输了,我很伤心,但爸爸告诉我不要伤心,联赛刚刚开始,接下来我们的建业会越来越强大。反正不管结果如何,我现在已经爱上这支中原球队,我也经常会去给建业队加油呐喊,相信建业的未来一定会越来越来美好,建业加油!