三年级快乐作文
为了庆祝新年的到来,上个星期六的上午,我们快乐作文班举行了元旦联欢会。
孔小珂表演了双口相声吧《吹牛》和舞蹈《明月几时有》非常好看。张焱焱表演了《小书包》舞蹈,舞姿优美。杨宵琳表演了《坐火车的小老鼠》很可爱。老师还教我们玩了很多游戏,有蹲水果、踩气球、击鼓传花、斗牛……。但是我最喜欢的节目还是孔小珂表演的双口相声《吹牛》。首先,孔小珂很大方的走到舞台中间,同学们立刻响起了热烈的掌声。然后,双口相声《吹牛》就开始了,只见孔小珂声音很洪亮的给大家讲着,并且很勇敢,她说:“我上嘴唇顶着天,我下嘴唇顶着地……”结束了,大家又响起了热烈的掌声。
今天的元旦联欢会我们觉得很开心。