“哇”这里是哪儿呀!像人间天堂一样,美丽极了。
原来是红太阳花园呀,我还是第一次来这儿,真是“此地只应天上有,人间难得几回寻”呀!我走进去,就看见了宽敞笔直的马路。路两边有四季常青的冬青树、女贞子、桂花等树木。站在树梢上唱歌的小鸟,给小区增添了几分色彩。造型别致的路灯,像卫兵一样站在那儿,忠诚的守护着领土。再看旁边的喷泉,那才叫好看呢!喷出来的水柱随风摆动,散发着清新、湿润的空气。你看那高耸入云的高楼,十分有气魄,主楼高达33层,两边附楼28层,远远看上去像童话中的城堡。穿流而过的小溪,轻轻地唱着动听的歌谣,给这美景增添了几分惬意。
别看这儿风景美,这里的人也美。你看,这里的人们都穿戴得整整齐齐、漂漂亮亮,很有绅士风度。热情的门卫和进进出出的人们有说有笑,十分友好。这里风景美加上人也美,这才叫十全十美。
风景美,人儿美,小区更美,生活在这里的人们真是幸福啊!