今天有幸来到草莓园摘草莓。“哇!”,扑入眼帘的是一片“草莓的天堂”。我走在天堂中,如同一只快乐的小精灵飞翔在浩瀚的宇宙中。
草莓的种类有很多,如:牛奶草莓,奶油草莓等。成熟的草莓红彤彤的,像一个个小脸蛋,可爱极了。草莓的身体小巧玲珑可爱极了,比较大的有一个鸡蛋那么大,比较小的只有橡皮擦那么小,身上绿绿的“痣”点缀着那小巧玲珑的身体,可爱极了!
说干就干,我悠闲地走在天堂中,我东转转,西逛逛,只见一个个小草莓好似在向我倒着招手呢!它的味道是怎么样的呢?我尝了一口,只见甜丝丝的果汁流入口中甜极了!我沉醉在其中,真是“口不停歇”,突然眼前闪现了一个“绿光”。近目一看,原来是个还未成熟的草莓,我斗胆吃了一口“啊!”酸掉牙了,这不是一般地酸,而是超级无敌地酸,起了一身鸡皮疙瘩,绿草莓的样子,可滑稽了,像一个小朋友吃了一个苦瓜苦得脸都酸青了,呵呵,有趣极了。接着我又兴高采烈地摘了起来,一个个红彤彤的小脸落入我的篮子当中。完工,我满头大汗,满身汗水,满筐草莓,回头看看我劳动的成果,我也露出了“草莓般”的笑容。
草莓,真小巧,你真可爱,你又美味,吃了一口你的肉,就仿佛吃了传说中的仙桃一样。