劳动最光荣三年级作文
时间像箭一样飞逝。我们又一次迎来了五一。
劳动节是扩大劳动的一天。让我们看看有多少人在这个有数十亿人口的蓝色星球上工作。
先说大的。在地球人当中,贡献最大的是动物,但并不是所有的动物都工作;然后是微小的生物,不是全部;然后就是人类。我们继续细说。牛,每个人应该没有不同的意思。牛每天拖着沉重的农具,为我们每天吃的食物付出力气。
其隐晦无私的奉献精神十分光辉;蜜蜂被认为是勤劳的昆虫。他们每天早起,飞到花丛里采蜜做蜜,最后变成一堆又甜又好吃的蜂蜜。它也因孜孜不倦的努力和对苦难的恐惧而光荣;驴被我们农民叔叔认做“人”。他每天都跑去石磨,日夜工作。他可以把浆糊和浆糊磨碎,为人们加工许多东西,比如芝麻糊和年糕。
也是光荣的;大肠杆菌可能大家都不太了解,但也没什么关系。它在我们的胃里起着很大的作用,但我们并不太关心它。他负责把食物的营养物质输送到全身,帮助我们把没有营养的食物残渣输送到“卸料口”进行卸料;农民,大家一定同意。农民和牛每天努力工作,为庄稼做出贡献。他们每天从早忙到晚,一刻也不跟庄稼打交道。他的努力和奉献像大肠杆菌一样光荣;环保工作者是我们不太尊重的劳动人民,但他每天早上起床,尽一切努力打扫城市,所以他也是荣耀的象征。
世界上很多人都在工作,所以请放下游戏,开始加入劳动的行列。