未来三年级作文300字
未来的城市会是怎么样的呢?我们大家一起想象过。假如,未来是一篇作文,那想象就是作文的提纲;假如,未来是一幅画,想象就是那不可缺少的色彩;假如,未来是地球,那想象就是蓝色的浩瀚海洋。而我心中的未来城市是怎样的呢?
未来,我也不用去买菜,做饭了。只要带上意念头盔,机器人就会帮我们送上可口的饭菜,不过,如果你想吃火锅,它会说:“no,你的肠胃不好。”如果你要吃汉堡,它会说:“no,你已经太胖了。”如果你想喝可乐,它会说:“no,对你的小牙不好。”如果是我,不把它关了才怪!
未来,人人都用没有污染的磁悬浮汽车,更厉害的是“传送门”。只要输入目的地,想去哪儿都能瞬间到达!就连平行宇宙里的MC星球和巴沃特星也可以去,方便吧!
未来,我们在AI和VR构成的虚拟世界中,去经历恐龙大灭绝;我们会在哥伦布的船上一起发现新大陆;我们会和秦始皇一起统一中国;还能用苹果去砸牛顿;变成了疯狂戴夫的老师,和我们一起在王者峡谷快乐地学习。
但是,未来不是靠想象出来的,而是靠我们去创造的。我们必须努力学习,才能用我们的双手去创造那样美好的未来!