梦三年级作文
梦就是对生活的一种想象,有时会做好梦,有时会做噩梦,而这些梦都是超乎寻常的,接下来就说说我的“美梦”。
有一天我看了一部科幻类的电影,晚上睡觉时梦见自己正在一艘宇宙飞船上,当了船长,突然一个红色的按钮响了,我一看屏幕前方有一个黑乎乎的大怪物,长得像蝎子,头是三角形的,它的嘴里有一个闪闪发亮的小珠子,尾巴又大又长,还有一个蓝色的激光炮筒。有六条腿,身体两旁有非常锋利的刀刃。突然舱门打开,一个士兵跑进来大声说:“不好了,不好了,GM4星球的巨型蓝色毒蝎怪,正朝着我们的方向快速奔来,请下令发射生化核弹。”我马上进入紧急状态,按下生化核弹装置,怪物怒吼了一声,转眼间就把生化核弹变成了粉末,把我吓了一跳,我只好调转船头,躲开怪物的刀刃攻击。
我快速的跑到建立在宇宙科研基地的防卫中心,怪物随后便跟了过来,它的身后是数量惊人的狗头怪。我告诉基地的总指挥长有无数的狗头怪在我们的周围,领头的是一只大毒蝎,它已经具备人类的思维。指挥长果断的下令关闭基地超时空防护罩,将所有武器对准怪物的要害部位,按下终极武器的按钮,终极武器聚集了光能量后,总指挥按下发射键,只见一道刺眼的光芒射到怪物身上,怪物应声倒下,即刻便化作一堆灰尘......
我感觉很热,头上的汗水一滴接一滴的往下掉,正要拿毛巾搽汗时,梦醒了,我在心里默默的说:“好奇怪的梦”。