梦三年级作文
昨天夜里,我做了一个非常奇怪的梦,梦见我正在吃早餐。
在未来的一个早晨,我正在吃早餐,“丁零零……”电话响了。我一按遥控电话,便听见班主任老师既亲切,又温柔的话语:“XX同学早上好,由于老师、教育学家、和科学家的不断努力,在语、数、英和科技领域有了很多重大发现。暂住证在,请你来学校一趟,我们要将新的知识传授给你。”
太好了!
我赶紧坐上我的水、陆、空三栖汽车去到学校。一进校门,我便跨上了自动扶梯,按下我班的编号,在优美的音乐声中,自动扶梯带我穿行在校园里。开满鲜花的校园弥漫迷人的芳香,小鸟在密密的树丛里歌唱着美妙的动听的歌曲,阳光通过喷泉,折射出一道道彩虹。我正陶醉在美丽的景色中,忽然扶梯停了下来,原来我已经到了教室门口了。
许多同学早早的到了,我们有说有笑,开心极了。只见电脑的程序在闪烁,可就是不见老师。不一会儿,上课铃响了,我来到座位上坐下,拿起一个“头盔”戴到头上。上面有许多电线连在电脑上。
电脑屏幕上显示:“XX同学你好!请按下红色按钮清除过去无用的知识。”于是我按下红色按钮,刹那间我觉得脑袋里好清爽啊。接着屏幕上显示:“清除完毕!请按下绿色按钮输入新的知识!”我赶紧按一了绿色的按钮,一下子,我觉得自己又吸收了无数新鲜的知识,对许多事物又有了全新的理解。这时,屏幕上显示:“学习完毕。我们下次再见!”
我关掉了电脑,摘下了头盔,看了一下手表,用时还不到5分钟呢!
“丁零零……”急促的闹铃声把我从梦乡中叫醒。我心里想:虽然这是一个梦,但通过我们的努力,一定能成为现实!