梦三年级作文
记得那天,我和妹妹经过一座别墅,旁边有个小道,便信步走了进去,一下子就被这眼前的景色惊呆了!眼前是一大片一大片郁郁葱葱的小树林,芳草如茵,绿草茸茸就在脚下。一排排野花百花齐放,万紫千红。花园里那么安静,只听见挡在我们前面的几棵大树上,传来了“知了,知了……”的叫声,开着热闹的音乐会……
我和妹还在这儿,找了个空地,悄悄种下几颗樱桃种子,盼它来年也可以长成一棵小樱桃树。这是我和妹妹的小秘密,也在我心底深处,埋下了花园梦的种子。
要是我也有个属于我自己的花园该多好!
我的花园不但要像“秘密花园”一样生气旺盛,还要有果树和菜园。那里到处都是柚子树,每棵树上都有满树的果实;葫芦藤上挂满了大大小小的葫芦。菜园里,有黄瓜、小辣椒、紫茄子,还有西红柿……应有尽有。走到头,有一架高大的摇篮式秋千,秋千旁边是条小河叮咚叮咚作响,时不时传来呱呱~扑通扑通,青蛙的声音……到时,我也会邀请我的朋友们来做客。
到时候,我要做个勤劳的园丁,在花园里插上满满的各样的花儿;让地面变成草坪,绿油油的;在园边围上篱笆,雪白雪白的。我要做个快乐的花仙子!与小鸟一起欢呼,一起跳起舞来……
这梦想的清新花园,吹拂着我未来的希望。住在我心中的花仙子,一直陪伴着我与梦飞翔!