三年级春游作文
前天,学校组织我们二年级的同学到杭州海洋极地公园去春游。我和爸爸一起去。
先说鲨鱼吧。鲨鱼池里有许多鲨鱼,颜色也是五彩缤纷,有蓝色、白色、深蓝色、浅蓝色,等等。有一只白鲨鱼非常大,但是却在边上一动也不动,好像在玩木头人游戏。
潜水员和鱼儿们玩游戏、跳舞也很有趣。潜水员先的魔鬼鱼一起玩游戏,你追我赶,玩得非常开心。潜水员再和海龟一起跳舞,他拉着海龟的一只脚,海龟就转了起来,一连转了好多下,好像还没有 晕,可真厉害啊!最后,潜水员又和鲨鱼跳起了舞,可真美!潜水员好像不怕鲨鱼,要不然不会跳得那么美丽,我可真羡慕啊!
还有海豚表演,红绿灯、接吻鱼,它们都很好看。海洋公园里表演的叔叔阿姨可真厉害,能让鱼儿们乖乖表演,听你们的指挥。