三年级的秘密作文
我的心里有一个秘密,这个秘密就是我的理想。
我的理想是长大以后成为一个科学家。如果长大以后真能成为一个科学家,我要发明一个时光机。时光机可乘80人到160人,还能穿越时空,从现代来到古代和未来。这样我们就能和古代人对话,也能看到现代已灭绝的古代动物,有了这台时光机,我们还能去看看未来的世界是什么样子的,是不是和现在一样,有春、夏、秋、冬四个季节,那时候,房子是在地上盖的,还是在天空飘浮着的?那时候还是会和现在一样环境污染如此严重?有了时光机就能看到未来的人类是怎样生活着的,是否会像小鸟那样,在天空里自由的飞来飞去,而不会像现在一样,汽车挨挨挤挤的、马路上拥堵不堪?
再过几天,就是父亲节了,我们都希望自己的爸爸永远年轻、健康、充满活力。如果我发明了时光机,就会让我的爸爸重回年轻,重新拥有健壮的体魄,相信每个儿女都会选择送给自己的爸爸这样的礼物!
这就是我的一个理想,也是藏在我心里的秘密。为了这个理想,我必须加倍努力学习文化知识,长大成为一个伟大的科学家,发明时光机甚至更多有用的东西,来帮助大家。