从小我就体弱多病,总是在夜里发高烧,是你们陪着我到医院看病,有时还整夜不睡觉。慢慢地我>长大了,学会了走路、说话,你们就陪我去登山。到了幼儿园,你们又教会了我写字和识字,带我去旅游。平常你们既要上班工作,还要烧饭、洗衣服、打扫卫生,给我检查作业,教我怎样把写话写得更好、更棒。爸爸妈妈你们都很辛苦。
你们鼓励我参加学校各项活动,让我变得更加勇敢、坚强。为了能让我了解更多的知识,你们给我买了许多书,让我变得喜欢阅读,热爱阅读。你们还教我怎样做一个诚实守信的人,要君子一言,驷马难追。你们说:“要孝敬长辈,尊重长辈。要仔细检查作业,不能太粗心。”我也牢牢地记在了心里。
这个学期,学校每次经典诵记都有一篇《弟子规》,这让我更了解了怎样孝敬父母。最后,我想对你们说:“我爱你们爸爸妈妈!我祝你们身体健康!”