我的妈妈三年级作文
妈妈今年三十多岁了,有一头长长的披肩长发,但也许是因为常年操心劳累,这这头漂亮的长发却有一些白发。
我常常想,妈妈的白发肯定是因我才有的。我从小爱生病,每一次生病都让妈妈心惊胆战,妈妈好像总担心我会有个什么好歹。
记得那时一个冬天的夜晚,我又生病了,烧的很厉害,不断从梦中醒来。妈妈就赶紧跑过来,摸摸我的额头后,就连忙为我穿衣服,并用被子裹着我,骑上自行车带着我去医院,到了医院,已经是深夜,门关了,但妈妈不顾一切地一手吃力的抱着我,一手使劲敲门。当时虽然是寒冷的冬天,我却看到了妈妈额头上那细细的汗珠。门终于开了,医生给我输液,我躺在床上,妈妈用手搂着我,轻轻的拍着我,我静静地进入了梦乡。
当我睡醒时,天已蒙蒙亮,这时我看见妈妈一脸疲惫地坐在我的床前。望着妈妈,我流泪了,我知道都是因为我身体不好才让妈妈经常在这辛苦劳累,而每次妈妈见我好转过来时,就会放心地对我微笑……
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝。”在我心目中,我的妈妈是世上最好的妈妈。