四年级成长的作文300字
身边的人走走停停,而自己却总是驻足不行。看淡了那些虚无飘渺的,开始享受一个人的生活,开始厌倦了生活,厌恶了虚伪的自己。
我爱那些真心爱我的人,为了证明我很爱他们,所以我不得不强装笑脸,我撒娇,我耍赖…我是强大的,强大得可以一个人流泪,可是据说,不流泪就不会悲伤,就不会让脸颊有泪掉落的痕迹…
醉酒的时候,才看清身边某某人的面目,会突然想到,原来他也跟自己一样虚伪地活着,原来身边不止一个人和自己一样…
阳光大好的时候,一个人躲到电影院里去看最新的电影,看不清屏幕里出现的剧情,只是一个劲地抹眼泪,稀哩哗啦地流着…
某某是我的什么人?
我忘记了,我只是记得生命中好像曾经出现过这个人的名字,然后好像很温馨地在一起过,然后分离,然后道别…-
末了,他死了,死在我的心里,死得很龌龊…
成长的秘密总是要保存到很久,保存到腐烂,到最后总会有一个人透露他的始末。
每一个抬头望天的瞬间,
每一颗掉下的滚烫的泪珠,
每一次抖动双肩的抽泣。