当十一根彩色的小蜡烛点燃在蛋糕上,悠扬的生日歌和亲人们的祝福声。我知道我又长大了一岁,有如小树的年龄在树干增加了一圈,越发粗壮。感谢亲人关心的同时,我默默地为自己许下一个美好的愿望。
今天我真的很高兴,可以收到这么多珍贵的礼物:爸爸送给我的小台灯,像动物园里的小长颈鹿,很可爱;妈妈送的一块壁玉,晶莹剔透,漂亮极了;奶奶的美味巧克力,让我回味无穷;还有我两个姐姐送的体育礼物,我知道她们希望我能健康成长……此时,我感觉自己原来真的很幸福!
我已经是十一岁了,明天我一定要像雄鹰那样展翅高飞,搏击长空。我想,我回报亲人的办法,就是要勤奋努力学习,用我那最优秀的成绩了。
我相信明年的生日,会收到更多更好的生日礼物,生日晚会办得更精彩,亦都相信优秀成绩离我的理想会越来越近,但愿如此吧。
愿天下和我同一天生日的人——生日快乐!