四年级秋天的作文300字
秋姑娘的第一个职业是画家。她有一盒五彩缤纷的颜料,她一挥手就把黄色献给了大地,一阵清风吹来,稻田卷起了金色的波浪。她把红色献给了枫树,红色的枫叶像一枚枚邮票,把枫树装扮得鲜艳无比。她把蓝色献给了天空,整个天空就像一个大大的游泳池,几朵洁白的白云在游泳。有一天,秋姑娘一不小心摔了一跤把颜料打翻了,染到了菊花小姐身上了,菊花小姐变成绚丽多姿的了。有的白如雪,有的红如火,有的黄如金……
秋姑娘的第二个职业就是一位魔术师。她有一根奇妙的羽毛,她走到田野里,轻轻一点,农作物就成熟了。玉米地里的玉米急迫地想探出头来,他伸了个懒腰,咧着嘴露出了傻傻的笑容。花生宝宝的壳里嬉戏,那清脆的笑声使火红的高粱迫不及待地举起了燃烧的火把,像精灵在游戏。
秋姑娘还是一个出名的设计师。她把一瓶宝贵的香水喷在了桂花上,使桂花芬芳扑鼻,路过的人们都忍不住过去闻一闻。秋天的银杏叶被秋姑娘染上了楚楚动人的颜色,像燕尾服似得。秋姑娘给石榴设计了一定璀璨的皇冠,石榴戴上后高贵无比。
秋姑娘真是多才多艺啊!