星期五,春丽姐姐带我去他的老家玩。
到了那里,我就能感到有一股乡村风味。走了进去,里面十分脏,我们就开始打扫了。我负责扫地。我拿起扫把,脱掉外套,开始扫。我从一个角落开始扫,我用扫把把角落的灰尘全部扫掉了,后来顺着角落一直扫,就连沙发底下和床底下也不放过。,也仔仔细细地扫过。等地扫好了就去拖地,拖地的方式和扫地的方式也一样。过了好久,打扫好了,房子像换上了一件新衣裳一样。后来春丽姐姐给我们烤土豆吃,当给我们的奖励,在烤的时候,我去拿碳,一把碳放下去,过了一会,、大伙一下子就很大,土豆一下子就烤好了,我拿了一点辣椒粉,当作调料,我拿起土豆闻了闻,“真是香极了”我亲补资金地感叹道“那吃起来就更香了”。等我们吃完了就去外面玩。
今天虽然有点累,但春丽姐姐给我们吃了很多的土豆。我还从疲劳中感到了无比快乐。