段老师:
您好!
实在对不起,我让您失望了。我不应该把自己的欢乐建立别人的痛苦之上;不应该把您的话当作耳旁风。现在我给您报告一下我们那时的具体情况。
今天,我们像往常一样玩起了游戏。可是我们今天人多动作也大,把别人的椅子、水瓶都碰倒了,还有时会关上门,不让别人进来,还有时把别人碰倒,却总有一句简单的:“对不起”。在此我做出沉痛的检讨,我并没有起到我纪律委员的会会长的作用,却和他们一起玩。您一直就是一次又一次的给我机会,我却一次又一次让您失望。我现在十分伤心,伤心让您失望;伤心我没有当好这个会长;伤心我一次又一次的放弃我的机会。
我决定改过自新,并做出以下几条:
一、上课认真听讲,下课好好复习或帮助同学,做有益的体育运动,不做危险游戏。
二、老师交给的任务不拖拉,决不把老师的话当耳旁风。
三、不再让老师失望,珍惜老师给我的每一次机会。
四、起好的作用,不再带头做不好的事。
在此,我要严格按以上几条来做,不再让您失望。