四年级未来的家作文
时间过得真快呀!转眼间就到了20xx年,我的家乡也发生了巨大的变化。
离我家不远处,原来有一个大垃圾场,那里垃圾成堆,污水横流,臭气冲天,可是现在却变成了一个美丽的公园。公园里有一座假山,我站在假山上看见了一个花园,花园里的花五颜六色,红的像火、白的像雪、粉的像霞,形状千姿百态。一阵微风吹来,花园里的花就芬芳扑鼻,几只蝴蝶和蜜蜂在花朵上面翩翩起舞,美丽极了!走下假山,来到人工湖旁,湖里的水清澈见底,可以看到小鱼、小虾在水里游来游去。有的小鱼把头露出水面,吹了个小泡泡,好像在说:“这里的风景真美呀!”有的小鱼一动不动,好像在睡觉;还有的小鱼在水里围着水草团团转,好像在做游戏。湖岸边种着几棵柳树,风儿一吹,柳枝就随风舞动,就像一条条翠绿色的丝带。
在我家的北边,有一座大荒山,现在变成了一个批发市场。那里的楼很高,商品琳琅满目,应有尽有,许多来自四面八方的游客都来这里购物,真是一座繁华的城市啊!
这就是未来的家乡。我爱我的家乡!随着祖国建设事业的发展,我的家乡必将变得更加美丽,更加富饶!