暖流作文400字
随着一声惨叫,我几乎昏倒在操场上。
因为过于兴奋,我在跑步时摔伤。操场的地面十分粗糙,手脚的皮肤磨出了血;更糟糕的是,我摔倒的地方正好位于篮球架旁边,一头撞了上去……
我清醒过来时,医生正在给我上药,还说我的脚部被拉伤,估计得一百天无法自由走动。
回到教室后,已经上课了。我觉得教室里今天有些异样。
我发觉了,同学们都向我投来同情的目光,毫无嘲笑之意;老师看我的次数也多了,眼中满是关心,而不是责备。
下课时,我无法走动,感到失落,默默不语。对于我这样一个一刻也闲不住的人来说,无法在操场上尽情狂奔,是多么令人失望啊!
今天,同学们似乎没有什么心思打球,做游戏了,教室里的人一下子多了起来。
今天,同学们像是事先约定好了似的,对我特别热情:有的人送我一句祝福,让我温暖;有的人给我讲一个笑话,使我欢乐;还有的人给我帮助,为我提供方便。连老师也时常来询问我的情况。
此时此刻,一股暖流在不知不觉间涌上了我的心头。