暖流作文400字
时间飞逝,转眼间,您离开我们这桃李园已有两年。也许,您已经记不起有这样一个骨瘦如柴的小女孩,但我却仍然没将您忘怀。
作为一位老师,您用知识的源泉浇灌着我们,作为一位朋友,你为我们解尽一切烦心事。我感谢您将我从一个年少无知的小毛孩培育才一个有理想有志气的少先队员。在我心中,充满了对您的百般感谢。
许老师,我想您是因为我感谢您。在祖国“百花园”里,您细心浇灌着祖国未来的花朵;在知识的海洋里,你带领着我们遨游;在祖国的四化“大厦”中,您担负着沉重的使命――奠基。
许老师,我深切地怀念您,您何时才能回来瞧一瞧,看一看――看看这群经过您精心栽培、浇灌的桃李们呢?
许老师,或许有的同学说您是春蚕,默默无闻地奉献着,但我却认同这样一种说法――老师是桑树。因为您比春蚕更为可贵!要是没有桑树的默默奉献,哪来春蚕的无私?
“每当我想起你,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡”每当这首歌回荡在我耳畔时,我总回想起您――许老师。您放心吧!我们一定会努力,成为国之栋梁,为四化“大厦”添砖加瓦,好报答“奠基者”的一片冰心!
许老师,千言万语道不尽一个字――那就是“情”!您何时才能回来?回来看这久违的校园,回来看这一朵朵天真而又烂漫的桃李们呢?
许老师,我想您!