吃火锅作文
今天,下着小雨,我和妈妈里也去,就呆在家里,到了中午的时候有一点饿了,突然我想起好久没吃火锅了,于是,我给妈妈提议去吃火锅,妈妈说:“可以啊!”于是,我们两人一同来到火锅店,刚进门,一股浓浓的火锅味扑鼻而来,我情不自禁的吞了一下口水,看见一张空桌子,我一个健步的跨了上去,迫不及待地叫来了服务员,要了菜单,胡乱的点了许多菜,不一会,火锅底料就端上来了,那种沁人心脾的香味让我按捺不住,想要马上去品尝,我们来晚了,菜好久才都没有上来,感觉就像度日如年一。终于把才盼来了,于是我狼吞虎咽的吃了起来。
午餐结束了,火锅真好吃,我们非常的愉快,高高兴兴的回家去了。