我成功了作文
我成功了。前段时间李老师说她班要重新竞选班干部。当我回到家时,我告诉了我父母这个好消息。经过考虑,我这次也打算竞选语文学习委员,父母很支持我。我和妈妈精心准备了一个竞选演讲,为了迎接班干部竞选,我把它背下来了。
今天下午班干部竞选终于开始了,我很紧张,也很激动。轮到我玩的时候,
我的心像兔子一样上蹿下跳,神经极度紧张。在竞选演讲中,同学们目不转睛地盯着我,我在心里为自己打气:张子涵,你能行的!最后我赢了30多票,成功竞选语言学习委员会。我很开心。
这次选举不仅锻炼了我的勇气,也增强了我的信心。以后我会更加努力学习,成为老师的好帮手,做一个学习成绩优秀,全面发展的好孩子。