喷泉
昨天晚上,我和爸爸妈妈姑姑姑父,到豪德广场去玩,那里有喷泉,有许多人在那里玩。
从远处看喷泉像一柱柱水柱从地上往天上喷,然后像柳树的枝条一样垂下来,走近一看喷泉像一扇扇小门,每柱水柱中间有一个小空,孩子们 可以钻来钻去的玩耍。地下有一圈五颜六色地彩灯,把喷泉装扮的漂漂亮亮。
朋友在里边钻来钻去,衣服全被喷湿了,但是,他们还在高兴的玩着。我一开始不敢钻,可是看到他们开心的样子,我忍不住钻里边,和他 们一起快乐的玩起来,我满身都被喷泉澎湿了,但我还是很开心。