喷泉
傍晚,在家看电视,只听"轰隆"一声巨响,我赶忙去阳台一看究竟"哇!"井盖被大水柱冲到了一旁。
我下楼一看到处水,一会儿,我的朋友也都下楼,水柱像喷泉一样不停喷水。我们在水下玩耍,都成了落汤鸡。为了不让水再浪费,我们找来 大砖头扔过去希望能压住水柱,可惜没扔中,我们又找来一块木板,一扔木板一飞冲天"咔嚓"一声木板被摔成了两半,渐渐的人越来越多,我们 无奈的看着这喷泉,心想这水也太厉害了吧!
说着说着,修水管的车终于来了。水慢慢的从大水柱变成了小水柱,水不留了。但是地上全是水,我玩的真开心!