描写跑步时的作文
这个星期二早上,我们做完广播操。校长站在操场的讲话台上给我们讲话,我忽然听到校长报到了我的名字。原来我在50米跑步测试时取得了好成绩,校长想邀请我参加跑步比赛,时间就是周二中午午饭后。听到这个消息,我心里既高兴又紧张。
中午吃饭的时候,我想起吃完饭就要去跑步测试,我一下子紧张得心都快跳出来,手一抖把勺子都抖掉了,饭也吃不下,只吃了几口就把饭倒掉了。然后就去操场等着跑步测试。
到了操场,发现有许多同学已经等在那里了,他们有说有笑,可我却在旁边,一个人发抖,我很想和他们一样说说笑笑,但是我觉得我的脸僵硬了,而且发青,接着全身僵硬。
测试开始了,五个人一组,我是第一组,在起跑线上等待老师发指令时,我的腿还在发抖。听到老师喊:“预备,跑!”我觉得两腿发软,怎么都跑不快,就像漏了油的赛车。结果得了小组倒数第一!
居然花了9秒多才跑完这50米。我对自己很失望,我真想骂一顿自己,甚至揍一顿自己!