我真快乐作文500字
我真的很快乐!奔腾的江河湖泊,皑皑的冰山雪岭,浩瀚的海洋,飘荡的白云,我生活在他们中间真的很快乐。
我觉得我像飘荡的白云,自由的风飞蓝宇,人间的高楼大厦,车水马龙,绿水江山,鸟语花香,欢歌笑语,尽收眼底,我快乐而又默默的注视着这和谐的一幕,享受这一幕,我真的很快乐。
我像奔腾的江河湖泊,欢快的流淌在大千世界之中,走过之处留下了我绿意,留下了我的祝福,我想把所有的美丽、吉祥、和平汇集成湖泊,我有希望,所以我很快乐。
我像浩瀚的海洋,我想容纳所有的能容纳的学问,吸收所有能吸收的营养,让我健康成长。我正在这样,我真的很快乐。
我像皑皑的冰山雪岭,人们说男人就是山,山能扛生活所有的重担,坚忍不拔的承担起社会的义务,我认为我将来会成为山一样的男人,所以我很快乐。
当秋风慢慢吹过,万物萧瑟,一丝丝凄凉从心闪过,为什么?我心里的凄凉中感到一种难言的感觉——忧郁,忧郁是一种困惑、愁苦、郁闷的情绪。快乐的我常常被这情绪左右,它像黑暗般的笼罩着我,让我感到恐慌而孤独,心血凝固,这使我“思”不由己的万分怀恋快乐时光,愿快乐再次陪伴我!
别人常笑我“少年不知愁滋味,为赋新诗强说愁”但我真切的感受到忧愁。我很忧愁,我没小时侯那么天真;我很忧愁,我离我的目标还那么远;我很忧愁,我的梦想何时才能实现。
但黎明前的黑暗总要过去,雨后总要天晴,彩虹也只出现在风雨过后,我最终应该是奔腾的河流,坚挺的山。