我真快乐作文500字
对我来说,快乐,就是拿到了红包;快乐,就是中了彩票;快乐,就是得到了自己梦寐以求的东西……我得到了一只我梦寐以求的可爱的小狗。
自从爸爸把小母狗萨摩卖掉后,我没有了玩伴,很孤独,想再买一只小狗来陪伴我。于是,我便让妈妈帮我再买一只小狗,妈妈起初不同意,不过在我的软磨硬泡之下,妈妈终于答应了我的要求,哈哈,太好啦!
十天后,我的汪星人到家啦!我高兴极了,连忙给它喝了点牛奶,它感激地伸出了粉嫩的小舌头来舔我的手,我仔细地看了它一眼,只见它圆圆的脸蛋,椭圆形的耳朵,一双水灵灵的大眼睛下面长着一只黑黑的圆鼻子和一张小巧玲珑的嘴巴,胖胖的身体上有卷起来的棕色绒毛,萌得简直爆表了,我越看越喜欢,高兴极了。
之后,我给小狗取了个名字,叫“迪克”。我兴奋地看着迪克在地上“汪呜汪呜”绕着我奔跑、撒娇,突然想起来迪克还没有窝呢!我本来想让妈妈给我买一个的,可妈妈觉得太破费了,不给我买,我只好给它做一个。我先找来一个大盒子,在右边剪了一个洞,给迪克当门,接着,我又在盒子上剪了个小洞,给迪克当窗户,然后,我又在盒子上方剪了个小洞,把一个迷你手电筒卡了进去,最后,我把碗和棉布往里面一塞就大功告成啦!看着迪克高兴地走了进去,我的心里也乐开了花,别提有多高兴了。
那一次,我真高兴,因为我得到了我梦寐以求的小狗了。