打水仗作文
今天因为天气太热,所以妈妈同意让我玩打水仗游戏。
我和堂妹莹莹都很高兴,因为平时莹莹来时妈妈担心我完不成家庭作业就不让我们玩。于是我拿了一把绿水枪下了楼,到家属楼后面的空地玩。莹莹也拿了把红水枪下来。但她一下来就被我射中了。
啪、啪、啪,啪、啪、啪。不小一会儿,我的衣服就湿透了。不过,莹莹的衣服也都湿透了。
啪、啪、啪,啪、啪、啪。忽然,我的水枪没有水了。哎!真是的,偏偏在这时候没水了。没办法,再去灌水。
可是,莹莹却不放过这个好机会,拼命地朝我射击。不一会儿,我变成了“落汤鸡”。
妈妈看见了就不许我们完了。我们期待着下一次打水仗的就会到来。