打水仗作文
童年是丰富多彩的,像一个调色板,童年是精彩的,像一个永远播不完频道的电视机,童年是美丽的,像一朵绽放不完的月季花。
今天姑姑不在家,我和姑父、姐姐、李炳辉一起去丫丫家吃饭,谁知临走的时候下雨了,我们只好开车去。在路上,我想:电视上说蜗牛喜欢在潮湿的时候出没,我们就可以在雨后捉蜗牛,还可以打水仗。想着想着就到了丫丫家。
我们三人吃完饭就去路边的水坑里打水。我和丫丫联合起来打李炳辉。看到我的轻功水上漂,我熟练的在水坑里踏上了几个大步,溅起的水花像子弹一样飞到了他们的身上。接着有的把腿往后一甩溅起了豆般大小的水花,有的两脚一蹦溅起了像水晶皇冠一样的保护膜,有在水坑里跑,溅起了朵朵水花。等到姐姐叫我们回家的时候我们个个都成了“落汤鸡”,让人看到不禁哈哈大笑。