打水仗作文
“嘻嘻,哈哈。”嗯?这是哪里传来的声音?不知道吧,其实是我们正在打水仗呢!
今天,天气特别闷热,大家都懒得动弹,因为一动身上就会出汗,只有知了在一高一低地叫着“热啊,热啊。”我和小伙伴也不敢动,过了一会儿,有一个小伙伴说:“我回家喝水。”我一听到水这个字顿时来了主意,我兴奋地说:“要不我们去打水仗吧?”大家都高兴地回答:“行!”说干就干,我们兴高采烈地跑到一个玩水的地方,这个地方里面是台阶状,我们又分好组,激烈的“战争”就开始了。
我用手往“敌人”身上泼水,可是当我泼得一个“敌人”快招架不住的时候,另一个“敌人”竟然跑过来帮助他,幸好有我一个队友过来帮忙,要不后果不堪设想。经过两个多小时的“奋战”,我们都成了落汤鸡,全身没有一处是干的。
虽然我们全身都湿了,但是心里却是美滋滋的。