打水仗作文
暑假的一天,太阳如同一个巨大有火球照在地面上,热的人喘不过气来。我像热锅上的蚂蚁一样,直叫热。不停地用水洗着脸还感到热。于是我们决定来一场水仗。
先介绍下打水仗的人,一个是我舅舅,一个是他朋友还一个就是我。我们的武器就是雪碧瓶子,在盖上打几个洞,灌上水就可以打了。在舅舅家的院子里,我们开始了水仗。“一二三开始”。我就找到目标开始,“啾啾”的水枪声,我瞄准目标向舅舅发射,用力挤压水,让更多的水喷出来,结果把舅舅的裤子打湿了,真爽!战争很激烈,特别是舅舅,射击队出来的水更猛,于是我们决定二打一,结果还是败了。全身都湿的如同落汤鸡一样,可我们的心情是愉快的,天也就不那么热了。
小阿婆看到我们这样湿湿的,便要我们去洗澡了。明天我们学习好还要继续呢。