打水仗作文
晚上,我和好朋友瑶瑶、朵朵、豆豆一起在院里玩打水仗的游戏。我们一人拿了一个喷水壶,我和瑶瑶大战,朵朵和豆豆大战。
我兴奋的大叫:“瑶瑶,我要把你变成落汤鸡!”瑶瑶大声回答我:“哼,你要把我变成落汤鸡,是蒸着吃?还是煮着吃、烤着吃?”正当我和遥遥的大战进入白热化状态时,冷不防朵朵从我背后袭击,把我的屁股都喷湿了,瑶瑶大笑着说:“哈哈,你应该带上纸尿裤!”就在朵朵品尝胜利的喜悦时,遭到了豆豆的偷袭,朵朵大叫:“谁敢喷我,走着瞧!”我们一起笑成一团,大家浑身都湿漉漉的了。我发现我和朵朵的牛仔短裤因为湿水的缘故颜色变深了。
真是一个快乐的夏日夜晚啊!