打水仗作文
今天,我去找朋友玩,他正在家里郁闷的看电视,看我来了他说:“我们俩来打水仗吧。”我高兴地说好啊!我们找好了隐蔽的地方。
第一局开始,我们躲在隐蔽的地方谁也不出来因为意志里不是很强,过一会我就冲了出去来带他隐蔽的地方发现他不见了顿时发觉自己中计了。
第二局开始我吸取上次的教训。躲在隐蔽的地方不出来但我还是坚持不住,于是我想出一条办法。从后面袭击,我悄悄的来到他的身后,故意的弄出点动静让他向后看我,就把水喷到他的脸上了
第三局也是最关键的一局,这时朋友的妈妈回来了不让我们在他家玩了打水仗也就结束了。所以我们也没有分出胜负。