打水仗作文
一天,我和冯永旺举行了一次打水仗,地点是在水库里。
去时我们拿着两件救生衣和两把水枪在水库里玩,我们一直走,到了水上有三个大柱子的水面上,我们穿好救生衣拿起水枪,灌满了水,我和他的决战就开始了。
我和他都在两个柱子后面,谁被对方的水枪打到,谁就输了。我们都躲在柱子后面不出来,生怕对方打到自己。过了一会儿,还没动静,我一看,冯永旺已经潜游到我的身旁了,我静静的自由泳游走,他在水下不能呼吸,一看到他起来我就打,他怎么躲也躲不了,谁知他一个蛙泳就钻下去,就没影了,我带上游泳镜,在水下看得一清二楚,立马看见他在往回游,他一站我也一站,我扣动扳机,水就射到他的身上了,最后我胜利了。
打水仗可真好玩呀!