打水仗作文
“打水仗喽!打水仗喽!”田间的空地上飘荡着同学们的回音,大家欢叫着,蹦跳着。潘老师把同学们分成红队和蓝队,每一队选出一位队长,双方以一排杂草为分界线。
终于开始作战了!战场上像炸开了锅,有些“战士”英勇无比,端起水枪猛烈射击对方;而有些“战士”胆小如豆,硬是不肯上战场,躲在后方。水枪穿梭着,水枪喷出的水柱织成一张水网。没多久,地面全是湿漉漉的一大片。
红队的一部分“战士”勇猛潜入了蓝队内部,蓝队闻风丧胆。胆小者退避三舍了。红队的那位队长可真勇敢,他为了战友的安全,居然临危不惧,走上前去,用自己的身体挡住了“敌人”的攻击。
经过了半个多小时的战斗,大家都累得筋疲力尽,个个都成了落汤鸡,地上全是水弹的残骸,一片狼藉。
这次打水仗活动真够刺激,可惜我没有亲身体验,只是看过现场录像而已,真叫人遗憾呀!