打水仗作文
今天,我与小区的同学打了一天的水仗。
在打水仗的时候,因为我的水枪和物资源多,并有躲身和攻击的地方,所以大家都同意和我一队。而另一对只有两人,并只有一把水枪,但射击的远,凭着这一点优势,他把我可给射着不少次。
开战了,我们吴队撤回基地,一部分人在阳台上引住李队,另一部分人由我做指导,打开门乱射,把李队打的不分东西南北的乱跑,这是因为他们李队只有一把水枪,可我们有好几把水枪,人又多,给他来一个两面夹击,把他们打的抱头鼠窜。我们左右乱跑,让李队找不到目标,乱打,李队果然中计,当李队把水枪里的水用完之后,我们趁胜追击,用我们人多,水多的优点把李队射了个落汤鸡。嗯,太棒了,我们对已经连赢两场了。
看来,多看书就是好,我的计谋都是从书中学到的。其实,我们的生活也像打水仗,只要多动脑筋,你就是最后的胜者。