今天下午,我和爸爸去游泳了。
进了游泳池,爸爸一个人去游泳,让我自己玩。在玩的过程中,认识了一个一年级的孩子,成了盟友,建立了“基地”。这时,一个人来抓痒。我的盟友冲上来,立刻发动了攻击。那人立即回击。我一看到他们两个在打架,我就忍不住和袖手旁观冲上去帮忙。一场激烈的水战爆发了。
起初,我们很多人,我们占了上风。但是,他的火力也更猛。我们沉入水中。就在我深呼吸的时候,我被一个排水弹击中了。我气得用了我特有的绝招“压倒大山”。我把手伸进水里,两根水柱交叉,像两条龙一样,打在那个人身上。那人吃了一惊。他用双手快速推水,无数的水弹向我射来。我的双手不断向水面射击,形成一个水盾,挡住了他的攻击。这时候他见打不过我们,就不愿意打了,堵了几下就跑了。
这一次,我们不仅成功赶走了侵略者,还打了一场惊心动魄的水战。我们击掌欢呼。