打水仗作文
星期天中午,我和弟弟去了姥姥家。弟弟带了一把水枪,我对他说:“弟弟咱俩玩打水仗吧!”弟弟说:“可只有这一把水枪啊。”我满不在乎地说:“我自己造一把就行了。”弟弟高兴地说:“太好了,行啊!”
我先找来一个废塑料瓶,再在瓶盖上面扎了五个小孔,一个简单的水枪就做好了。
开始了,我想我的水枪有五个出水口,而他的枪只有一个出水口肯定我赢了,可是我仔细一想,我的水枪喷得近,他的水枪喷得远,怎么办呢?我正想着,突然一股水流喷到了我头上,我抬头一看弟弟已经发起了攻击,我也不想了,赶紧进入战斗状态中。过了一会,满地都是水,我顶着他的水流,冲上前喷他,弟弟看不清前面的路,赶紧跑了,我刚要过去喷他,谁知他早有准备反喷了我一身水……
打水仗真是太好玩了!