打水仗作文
今天,我和弟弟、哥哥一起玩打水仗的游戏。
正当我们玩得起尽的时候,然后冒出了一个熟悉的身影,原来是我的伯伯,看见了他,我们说:“要不我们分一下队吧?”伯伯说:“好的,不过你们得给我厉害的一把枪。”我们说:“好的,但是你得让我们一起来攻击你。”伯伯说:“好的,那我就开始选枪吧。”
伯伯选择是重炮枪,我选择的是远程射击枪,哥哥选择的是百发百中枪,弟弟选择的是小型枪。
选完了枪,我们就开始打水仗了。一开始双方的火力都非常厉害,后来双方的都小了不少,最后,双方的水都溅到了路人上。伯伯就说:“停停,比赛停止,我宣布双方都打成了平手。”
今天,我们打水仗打得真开心呀,因为我们打成了平手!