我的电话手表_状物作文350字
这个暑假,爸爸给我买了一块儿电话手表,我特别喜欢它。他的外壳和表带是淡粉色和淡紫色的,屏幕是灰黑色的,环扣是银白色的,好似银色的月光一样。
它的功能可以说是数不胜数。拍照、支付宝、拨打电话、计步、二维码等等。主屏幕的背景图案(也叫换肤)就都有好几种可供挑选。
在生活中,我们成了一对形影不离的好朋友。平时我上补习班课带着它,跟妈妈出去带着它,在院子里玩儿也会带着它。记得上次我跟妈妈高高兴兴地出去,需要搭乘地铁。但好景不长,我自己竟然坐过站了。当时我急得就像热锅上的蚂蚁,忽然想起了我的电话手表。跟妈妈联系上后,我便在下一站下了地铁等妈妈来接我,我在站厅里等啊等啊,几分钟的时间,终于把妈妈等来了,我悬着的心终于放了下来!
我和它之间的故事还很多呢,今天先讲到这里,期待下次和你分享我们的故事呦!