每个人心中都拥有许许多多美好的希望,我希望自己拥有一块神奇手表。
如果我有一块神奇手表。当我迷路时,只要我向它说出目的地的名称,它就会自动识别,并用表盘上的八个闪闪发光的小亮灯给我指引正确的方向。当我走错路时,它就会发出急促的红光,提醒我“错了,错了”。当我要经过马路时,它会提醒我“注意交通安全,注意来往车辆”。
如果我有一块神奇手表。下雨时,它能变成一件色彩斑斓的雨衣,为我挡住狂风暴雨。下雪时,它能“雪中送碳”,释放暖气,让我感到温暖舒适。春天,它能喷出阵阵香气,让我感到春的气息。夏天,它能释放凉气,好像一个移动空调,还是绿色环保的呢。秋天,它能帮我收集树叶,协助我做成树叶标本。冬天,它能变成一个“暖手袋”,让我的小手不再冻僵。
如果我有一块神奇手表。它能变成一个魔毯,带我去游览祖国的大好河山,青海湖的鸟岛、连绵万里的长城、哈尔滨的冰灯……带我去世界各地观光,巴黎的埃菲尔铁塔、美国的白宫、悉尼的歌剧院、南极的科考站……看到这些美丽的景色,让我意识到大自然的神奇、人类的进步、未来的美好生活。
啊,我多么希望拥有一块神奇手表呀!它不仅能够带给我快乐,为我提供帮助,还能让我学到更多的知识。它的作用真是太大了!