我的电话手表_状物作文350字
我的电话手表叫“小寻”,是妈咪在网上给我定购的。
小寻外表为淡粉色,它的功能可全了,有聊天、电话、设置、讲故事、运动记录、天气预报、日期显示、危险报警等。在不到一周的时间里,我便熟练了所有的功能。
使用聊天功能时,我把爸爸、妈妈的手机号码添加进来,组成了家庭聊天群。出于安全考虑,小寻的电话功能有所限制,只能给添加到小寻里的亲人拨打,限制给陌生人打电话。
小寻的设置功能包括设置屏幕亮度,白天暗一点,晚上亮一点。时间设置有24时和12时两种格式,比较起来我喜欢12时格式,因为这种格式直接一点儿。
讲故事功能是在父母的手机上挑选喜欢的故事,再下载到小寻里边,更换故事也特别方便。通过听故事,我学到了很多历史知识,最近我正在听《三国演义》。运动功能有两个选项,可选择跑步与步行,再设置一个小目标,就可以记录一天的运动情况。说来我还是个运动小健将,在全国小寻队伍中,我的跑步记录位居前30名,步行也在前22名。天气预报功能可以知道每天的天气情况和温度,如果我要外出,手机就会自动定位当地的天气情况。报警功能是在我离开父母时,一旦发生危险,只要按报警键,爸妈的手机就会同时收到我的求救信号。
有了小寻的陪伴,我的生活和学习很快乐、很充实。