我的电话手表_状物作文350字
“你在生活中最离不开的是什么?”关于一个问题,我的回答是:那块蓝色的电话手表。
我非常需要它,我几乎每天都要用它来打电话,看时间,所以,我是多么离不开它的程度,就可想而知了。
它的表面呈一个长方形的形状,两根表带也酷似长方形,它的USB接口是个扁扁的圆形。它的屏幕是用玻璃做成的,其他的地方是用硬化/软化的料做的。它的用途可多了:可以打电话给电话簿里存着的号码;也可以发语音给亲人;可以向亲人发出SOS信号;可以看时间;同样,亲人也可以打电话给我,不过电话簿里没有的号码打来的话,可是会被拒接的哦!
它对我来说,意义可是很重要的。那天,我跟爸爸回到家以后,爸爸拿出了一个精美的小盒子,递给了我,我接过后,三两下就把它打开了,里面放着那块电话手表,我激动地把它拿了出来,爸爸说:“这就是你的儿童节礼物。”我拥抱了他,从此以后,它陪了我六年,打出了无数个电话,它对我来说,是不可失去的东西!
它陪了我六年,它已经坏了很多次,我非常需要它,我几乎每天都要用它来打电话,看时间,所以,我离不开它的程度,就可想而知了。