努力的作文
我不知道什么是美,每天一模一样的生活,无论是环境还是情绪,我总感觉心里难受。
在开学初,我震惊了成绩38号这是什么我不知道?为什么这么差劲了?为什么会变得这样?可罗老师却评我为语文之星,我想她该忘掉了吧,还让我收徒弟,可惜我教的不好,徒弟不听话,我管不动,我每次都很想管啊,可是为什么就这么贪玩,他明明可以,及格明明就可以,为什么不愿意迈出第一步,明明就可以变优秀。
在期中结束后,我对任何事情也没有什么表情,一直都很平坦淡然,或许早就麻木了,可是又一个评奖把我拉回去,那就是英语之星,其实放在小学我得英语奖挺常见的,但是如今还感动,但这两项奖为我又带来了苦恼,之所以说是苦恼是因为他们都不信,是,是是是,你们都不信,你们只相信那些前几名可是30往后的就不能努力了吗,凭什么啊,为什么就是不信,。还有就是数学题,我知道我数学很差,但我会思考的,而且我一直都有补习老师,我也会去问补习老师,我知道如果一道难题我做对了,你们会说:“这不就抄的吗,还抄这么明显,也不看看自己的成绩。”这种话早就听多了,都快免疫了,我每天去补习班做作业我做到21:00回来,在写补习老师的作业,还有计算能手,语文班课的作业,课外的作业,每天压的我喘不过气,我基本每天要很晚睡觉,但是我不能让我的妈妈发现,因为她会心疼,她会难过,她的皱纹都爬满了眼角,我永远不会告诉她我周六6个小时的班课和1:1我是这么挺过来的,我周日从12点坐到17:00的是怎么做到的,日复一日,每天都是这样,但我爱她送我去补习班时,因为我可以抱着她,就抱一会我都觉得满足,小时候就没怎么陪过我,现在这点时间我一定好好珍惜。
但其实我也挺爱这世界的,现在我所在的地方太“小”眼见太小,现在只想好好努力,努力努力努力的拿到数学之星,我就盼着他,什么时候能凑齐三门,即使是进步之星我都开心,我现在一定要努力,每个人的人生其实差不多,关键看你对他的态度。
又是新的一天,从努力开始,突然觉得生活好美!