终于到了这一天了!我高兴地喊起来。今天是4月18日,我们去宿迁嬉戏谷项王故里春游。
坐了三个多小时的车后,我们来到了目的地。首先映入眼帘的是“梦回秦汉”——模拟过山车。一进入放映厅,我随便找了个位置坐下来,工作人员让我们系好安全带,我感到莫名的恐惧,这个椅子会不会360度旋转呢?或者会不停地上下移动,最后突然掉下去……所有的同学的眼睛里都带着一丝好奇和恐惧。
这时,灯全关了,我们戴上眼镜,发现眼前有一个框和一个可爱的机器人。突然镜头移动到了框里去,那个框把所有的东西吸进去。我们“进入”了火车道,起初,火车还是缓慢的,可偏偏出现了一个下坡,我们仿佛就坐在车里,谁都不知道下一秒会发生什么,虽然是模拟的,但几乎全场都在尖叫。
接下来,我们观看了龙腾天下、精灵城,还玩了空战英豪等。吃完午饭后,老师在草坪上组织大家玩“撕名牌”。
首先排查内奸。老师让低年级的同学把线索藏在草丛里。然后让我们找。可我找了半天,只找了一个“空”。这时,老师宣布:“大混战开始!”我“机智”地藏在了草丛里,老师突然说:“大混战结束!”什么,这么快?有几个同学问老师,老师说有几个人违反规则,所以结束!
下午我们去了项王故里,我还买了纪念品,愉快的春游结束了!