五年级想象作文
大理,的确是座美丽的城市,当脚踏入那座一千多年的城门时,心中充满了暖流。
记得八岁那年步入丽江的四方街时,似乎也是这种感觉暖暖的,很舒服。
左右两旁的商店在眼前一一闪过,苍山的水很凉,洋人街上的“BAD MOKEY”里遇到了一个不错的人,小贩在摊位旁不住叫卖……抬头看漆黑的夜空,没有一颗繁星,就那么蓝的一块,但并不单调。我在人群中擦身而过,在城市的呼吸里沉没游走。
现在坐在一家陈旧的酒吧里,耳边传来信息声,几句温暖的问候更是暖到心间。喝下一口很难喝的啤酒,呆坐着回忆着我的过去。
想起我漫步在繁华的上海街头,手中只有一杯星巴里克,听着一旁CD店里传来的“one love”,眼泪便一滴滴落下,没有任何感觉;想起我游历在清澈碧绿的漓江上,听着渔夫们粗旷的打鱼歌,水波一层层溅起来,打湿了我的外套,因此我得了重感冒;想起我在巴厘岛品味着无限美味的时候,有个女孩在唱萧亚轩的“未来”,歌曲并不好听,但她却唱得无限忧伤……
走到街的尽头,前方什么都看不清楚,我就这样一个人站在那儿,数落着自己这段时间所做的错事,自言自语的埋怨着。耳边一直有人唱着:“未来在我们手心,及时欢笑莫迟疑;未来在我们手心,下一步,我就靠近……”既然能控制未来,那么未来的未来呢?我听见背后有人在叫我,我想我该回去了,回去接受未来的未来,接受光明的未来。
五年级想象作文 篇2
几斗回来了
“哎!今天和歌呗练歌练了一天,累死了……”雨曦一回来就倒到了床上。
“恩,”冰兰
“不知道其他伙伴下一个谁出来那”韵丝
“她……马上就出来了”双子
“双子,你怎么知道?”雨曦奇怪的问
“雨曦,很晚了,要睡觉楼!”雨曦的妈妈在雨曦的门前
“恩!知道了!”雨曦说了以后就收拾了一下就睡了
在梦中,雨曦梦见了一个蓝色的身影。在她的梦中,那个蓝色的身影很模糊,看不清样子。
……………第二天……………
“啊……”雨曦
雨曦伸了个懒腰,但感觉旁边有什么东西……转头一看……“几斗!!!!”雨曦叫起来
“啊……怎么了……”几斗也醒了。
“几斗,怎么了,这么吵喵~~”阿夜柔了柔眼睛
“那得问她啊……”
“几几几斗,你怎么么回来了了……你不是出国了么?”雨曦问道
“但是现在,我回来了,不要问为什么……因为……我想你了……”几斗说完抱着亚梦又睡了
。。。。。。。。
“几斗,你什么时候回来的?”躺在床上的雨问
“啊……昨天晚上”几斗睁开了一只眼睛说
“那个,你见过歌呗没”雨曦又问
“没有,小亚梦,几年不见问题挺多啊”几斗
“额,几斗,现在我换了一个样子,怎么知道是我的?”雨曦还问(小馨:你的问题很多诶雨曦:还不是你写的!众甜心:9494小馨:好吧,我先走啦)
“直觉……”几斗抱雨曦抱的更紧了
“那个既然你没见过歌呗,我带你去见见吧!”雨曦红着脸说
“啊……好吧”几斗说着松开了雨曦,起身下床了
“呼……终于松开了”雨曦
“雨曦酱,你……是喜欢几斗吧?”双子
“不用说,肯定是的”巨蟹
“恩”天蝎
“雨曦!几斗在外面等你呐!”冰兰,若琪,韵丝欣雅望着窗户下面叫。
“哦,知道了”雨曦说完,收拾收拾就下楼了。