足球赛五年级作文
有一天下午,操场上举行了一场精彩的足球赛。
有一个守门员,他长着金头发,穿着黑衣服,两只手放在膝盖上半蹲着。表情很严肃,他目不转睛地看着球。他膝盖上受了伤。
附近的观众越来越多了。有一位金头发的观众,他仰起头,也是目不转睛地看着球。还有一位带着红帽子的观众,他弯着腰,斜着身子来看比赛。
比赛开始了,踢球的人用力一踢,球踢得很高,守门员看着球,突然高高一跳就接住了。这次踢球的人不踢高球。他一踢,那球在地面上快速得滚动,守门员接不住那么快的球,就输了一局。观众们都在喊:“加油加油!”还有些观众说:“这场足球赛真精彩!”第三局开始了,守门员有些紧张,但他还是目不转睛地望着球。踢球的人似乎有些骄傲,他想:“我知道你的弱点了。”他还是和刚刚一样地射球。守门员跟着球的方向走动,球一时左一时右,守门员一时往左跑一时往右跑。他最后一跳,把球接住了。观众们连声说:“好!好!”
这真是一场精彩的足球赛啊!