时间飞逝,冬姑娘走了,春姑娘又悄悄的来到我们的身边。春姑娘的到来使大地万物复苏,百花齐放。
小草们从甜蜜的睡梦中苏醒,穿上了嫩绿的衣服,开出五颜六色的鲜花;小河上的冰融化,唱着欢快的歌曲向前奔去;大树给自己换 上新衣服,戴上了神气的帽子;草地为自己铺上了柔软的地毯。这是多么生机勃勃的景象啊!似乎 是在欢迎春姑娘的到来。
春姑娘来到花园里,各种各样的花争先恐后地要为春姑娘展示自己的才华;小鸟让春姑娘听听它优美的歌;小蜜蜂让春姑娘尝尝它的蜂蜜;破茧而出的,迫不急待的小蝴蝶让春姑娘欣赏它婀娜多姿的舞蹈。它们为了迎接春姑娘都献出了自己的才艺。一颗小种子多么期待与春姑娘见面的那天,终于在春姑娘的抚摸下破土而出,茁壮成长,终于见到了春姑娘美丽的面貌。
看到春姑娘穿着绿色裙子随风摆动,在和缓的春风中翩翩起舞,春姑娘非常珍惜现在的时光因为她只有三个月的时间。
春姑娘依依不舍的被天气伯伯带走了,虽然春姑娘走了,但她为大自然添上色彩艳丽的一笔,让我们一起尽情的期待春姑娘下次的到来吧!