我的好朋友五年级作文
他很酷。他明亮的眼睛像两颗明亮的星星一样闪烁,大耳朵和小鼻子。他樱桃般的嘴总是微微翘起,嘴唇总是带着微笑。他是我的小朋友杨康。
杨康非常喜欢画画。他一下课,就拿起画册画了起来。不一会儿,一匹栩栩如生的马诞生了。我正在欣赏他的画,他说:“你喜欢吗?给你。”“我很喜欢,谢谢!”我回答。虽然我没有细胞画画,但我有细胞欣赏绘画。画画,我也想和他一起好好学习。
他不仅擅长绘画,而且乐于助人。
有一天,我忘了带铅笔盒,我担心得写不出来。他像热锅上的蚂蚁,似乎看穿了我的心思,于是拿起笔警告我。我兴奋地对他说:“谢谢!”但他说:“不客气。学生应该互相帮助。
我的好伙伴杨康是我学习的好榜样。