我爱秋天三年级作文
秋天来了,我们去寻找秋天的美景吧!
秋天到了,我们一起去看看秋天的天空。天空一碧如洗,上面飘着几朵白云,它们形态各异,有的像棉花,有的像白兔,有的像老虎,还有的像白龙马……一群群大雁排着整齐的队伍,它们有时排成“一”字形,有时排成“人”字形,还有时排成“大”字形。
果园里的果实也成熟了,梨子金黄金黄的,像一个个大金子;柿子也成熟了,吃起来甜甜的,可好吃了!石榴也成熟了,里边的杍儿像一颗颗小小的珍珠;苹果像一个大灯笼挂在枝头上;香蕉像弯弯的月牙,葡萄架上结满了葡萄,像一颗晶莹透亮的宝石。
花园里开着五彩缤纷的菊花,美丽的桂花,香香的月季,像蝴蝶一样的蝴蝶兰。
树林里,梧桐树的叶子像手掌,枫树的叶子火红火红的,银杏的叶子像一把扇子。叶子落了,像一群群蝴蝶在飘舞,小动物们也正在忙着寻找冬天的粮食。
秋天真美啊,我爱秋天!