三年级作文我爱秋天
我爱美丽的春天,炎热的夏天,寒冷的冬天,但我最喜欢硕果累累的秋天。
果实成熟了,苹果树上长满了又大又红的苹果,像一个个红灯笼。葡萄架上挂满了紫莹莹的葡萄,像一个个漂亮的紫宝石。
花园里的花开了,有菊花、桂花、月季,还有蝴蝶兰。这些花中,我最喜欢的是美丽的菊花,菊花的颜色有很多,有红色、有粉色、还有黄色……一阵风吹来,原来是桂花香,真是沁人心脾!
我们又来到了树林,树林里的枫叶都红了,像一团团火,银杏树的叶子都黄了,一阵阵风吹过,树叶落下来,像一只只美丽的蝴蝶在树林中飞舞。树林里小松鼠正忙着采松果为过冬准备食物呢!
秋天就像一幅美丽的画,我爱秋天。