三年级作文我爱秋天
秋天,是四季中最美丽的,也是我最喜欢的季节。
秋天,是一位魔术师。它掠过大地,大地穿上了金色的服装;它越过田野,稻谷笑弯了腰、它飞过果园,果子都换上了新装。
秋天,是一名信使。他告诉大家:冬天快来了。人们都穿上了长袖衫;树叶都落下来了。
秋天,是一盒颜料。它为大地上色:黄色是给树叶的;红色是给苹果的;紫色、白色、黄色是给菊花仙子的,看它们多美呀!
秋天,是一位慷慨的姑娘。一天我和妈妈一起去果园摘果子,我看到了苹果,摘下一个就吃,啊!这个苹果脆脆的、甜甜的,好吃极了。
秋天的果子,又香又甜;秋天的天气,凉爽宜人;秋天的景色,美不胜收。我爱这美丽的秋天!