我的三年级作文
我现在已经二年级毕业了,在这两年里,我有好多个同桌,但给我印象最深的是在我上一年级的时候,我的同桌张嘉一。我们俩是非常好的朋友。她的性格非常好,开朗、活泼、爱说爱笑,而且她还有一张特别会说话的小嘴,如果她愿意,她都能把树上的小鸟儿给你哄下来,这就是她让我印象最深刻的地方。
她的身形胖胖的,长着一张圆嘟嘟的小脸,乌黑的长发,她还长着一双又弯又细又顺的眉毛,在眉毛下面有一对水灵灵的大眼睛,瞳孔又黑又亮,她的睫毛长长的,鼻子高高地、翘翘的非常好看,还有就是她有一个樱桃般的小的嘴巴!她长的是不是很可爱呢!
她的学习成绩也很不错,每次考试成绩都在九十分至一百分之间,非常稳定。比如,她这次考试没有考好,她会加强学习、多加练习,争取下一次考一百分。比如,她这次考了一百分,她也不会骄傲,而是谦虚地继续努力。这一点我要向她学习,她的学习态度和学习品质,更值得我们大家好好学习!
张嘉一是我看到能拥有这种学习态度的第一个人,她以后能一直保持这种学习态度,我想,她长大后一定能成为国家的栋梁,我要为她加油、点赞!