从前有一个美丽、善良聪明的小姑娘,她名叫安妮。本故事中安妮为大爱揭发了骗子的骗术,告诉了大家不要相信世界上有什么仙丹和灵丹妙药,要到真正的大夫那里去治病,不要受骗了。她后来成了皇后。电影就要开始了,请大家安静。从前有一个美丽、可爱、善良的人,她经常帮助爸爸、妈妈,叔叔、阿姨们做事,所以她在大家的眼里是个乖巧、听话、爱劳动的一个小女孩,小女孩的名字叫安妮。有一天,她捡到一块金砖,安妮就把他给拿回来,埋在地里。有一次,一个老伯伯来到她面前说:“小姑娘,我饿了好饿啊,你可不可以给我一点吃的东西啊?”小姑娘给了老伯伯两个饼,并直说:“老伯伯,你快回去吧,外面这么冷,或者你进来坐一会儿。”
老伯伯说:“谢谢你,小姑娘,我还走得动。”第二天一大早,安妮看到屋外围着一大群人,并问:“叔叔怎么回事啊?”原来安妮看到一个大哥哥到山下去了,可是谁也不敢下山去把他拉上来,安妮小心的来到山底下,把那位大哥哥给拉了上来,旁边的人目瞪口呆。可是那位小伙子病起来了,可是他一直晕迷不睡,这时安妮又把金砖买了,得到了50两黄金。就带着这位小伙子去找大夫,可是那位大夫说:“一共要100两银子”。安妮给了他100两银子。他说:“我先去拿纱布,他把那小伙子搞醒,并帮他把伤口扎好。”且这大夫说:“还要100两银子的灵丹妙药”。这时,安妮想起了妈妈的话,世界上没有灵丹妙药。就说:“你把那两白两银子还给我,我去看一下这种药”。她把小伙子眼上的纱布给剪了,然后把他扶到墙角上。说:“你们看这里里放的是面粉,不是什么灵丹妙药,千万不要相信这些东西,这只是骗子的骗术。”她到别的地方去把那位大哥哥治好。